Sejarah lengkap Khulafa'ur Rasyidin (Lontar Mediatama, 2017)
Sejarah dan peradaban Islam merupakan bagian penting yang tidak mungkin dipisahkan dari kehidupan kaum Muslimin dari masa ke masa. Sebaik-baik kisah sejarah yang dapat diambil pelajaran dan hikmah berharga darinya adalah kisah-kisah yang terdapat dalam ayat-ayat Al-Quran, yang mana berasal dari wahyu Allah, dan hadits shahih dari Rasulullah.Buku ini memuat perjalanan hidup para Khulafaur Rasyidin yang notabene adalah orang-orang pilihan yang senantiasa dekat dan dikasihi Rasulullah.