Jalan cinta para kekasih Allah (Noktah, 2018)
Merupakan karya terpenting dari Syekh 'Abd al-Qadir al-Jailani dalam wacana dasar-dasar tasawauf dan suluk utama yang berdasarkan kitab Allah yang agung dan Sunah Rasul-Nya, serta Jejak-jejak Atsar para sahabat dan Tabi'in.Berisi petuah tentang dasar-dasar utama bagi kita yang hendak menggapai al-Haqq serta jalan yang harus kita tempuh untuk sampai kesana.pada bagian awal buku ini berisi uraian mengenai sesuatu yang harus dipegang oleh setiap Mukmin dan Muslim, baru kemudian berbicara tentang cobaan.buku ini menegskan tentang pernyataan mendasar bahwa tidak ada jalan menuju tujuan kecuali lewat jalan yang syara'. sebab hukum-hukum syariah dan akidah salaf adalah inti tasawuf dan ufuk teringginya dalam pandangan sang syeikh.