Raja hutan yang rendah hati (Seri Fabel Kepemimpinan, 2017)
Ozlan si Raja Hutan tampak sibuk mengemasi makanan. Ia bahkan tidak membiarkan Simi si kera membantunya. memang apa yang akan dilakukan Ozlan dengan makanan itu? Mengapa Ia tidak mau dibantu oleh Simi? Setelah kisah itu ada juga kisa mengenai Obo si kerbau yang membuang kotoran sembarangan sehingga membuat semua penghuni hutan mencium aroma tidak sedap.