Raja hutan yang sederhana (Seri fabel kepemimpinan, 2017)
Kanin si kelinci terluka dan tersesat di hutan. Namun syukurlah, Ozlan si singa, raja hutan, menemukan dan menolong Kanin. Ozlan membawa Kanin kerumahnya untuk dirawat dan beristirahat. Sesampainya di rumah Ozlan, Kanin terheran-heran Ia tidak menyangka rmah Ozlan seperti itu. Selain cerita mengenai Kanin ada juga cerita pemilihan pengawal hutan, karena Ozlan membutuhkan bantuan untuk menjaga hutan.