Raja hutan yang adil (Seri fabel kepemimpinan, 2017)
Kissa, si kucing hutan mengadu pada Ozla kalau Mikko si musang telah mengambil jatah makanannya. Lalu Ozlan memarahi Mikko. Mikko mengaku bahwa bukan dia yang mengambil makanan Kissa bahkan Ia juga tidak mendapat makanan seperti Kissa. Ozlan pun bingung mana yang benar diantara Kissa dan Mikko sampai Ozlan menemukan cara yang adil agar mereka mengaku.