Keajaiban Al-Qur'an : liburan ke atas bukit (Seri aku cinta Al-Qur'an, 2018)
Ojan, Oji dan temen-temen sedang berlibur di rumah Aki Hanafi di kaki bukit. Mereka senang sekali menikmati pemandangan yang indah. Aki Hanafi juga bercerita macam-macam tentang keajaiban Al-Quran. Ternyata banyak hal di alam semesta yang telah diterangkan di dalam Al-Quran. Apa sajakah itu? Yuk, kita temukan jabawabannya di dalam buku ini.