Thaharah : jangan ditunda (Seri Fiqh for kids, 2015)
Zahra, Fatimah, Nayla, Alif, dan Muhammad sedang bermain petak umpet di halaman rumah Zahra. Saat itu giliran Nayla yang jaga. Tetapi Nayla tak kunjung mencari teman-temannya. Akhirnya teman-teman mencari Nayla ke dalam rumah. Ternyata Nayla ada di kamar mandi, dia kebelet pipis. Teman-temannya juga bertanya apakah Nayla sudah membersihkan bekas pipisnya karena jika buang air besar atau kecil harus dibersihkan dengan sempurna karena ibadah yang dilakukan jadi tidak sempurna jika bekas buang airnya tidak sempurna dibersihkan, selain itu juga bisa mendapatkan siksa kubur