Khitan : Alif si pemberani (Fiqh 4 kids, 2015)
Bel istirahat berbunyi! seperti biasa anak - anak menyambutnya dengan riang gembira, kecuali Alif. Ia tam[ak murung dari tadi, padahal, sebentar lagi liburan. Muhammad dan teman - teman semakin bingung, kenapa liburan malah sedih? biasanyakan liburan itu sangat menyenangkan. ternyata alif akan berkhitan ketika liburan nanti. Sehingga Ia sangat takut menghadapi liburannya.