Shalat berjamaah -mukena Nayla- (Seri fiqh 4 kids, 2016)
"Allahu akbar! Allahu akbar...!" Alif berteriak lantang mengumandangkan iqamah tanda shalat berjamaah dimulai. Lalu Muhammad mengangkat kedua tangan takbiratul ihram. Dengan khusyu temen-temannya mengikutinya. Tak ada laggi yang mengobrol, main-main, apalagi tertawa. Semua berdiri dengan tenang.