Cerita si kuda nil (Seri mengenal hewan, 2017)
Buku ini menceritakan fisik dari kuda nil, kuda nil termasuk hewan semiakuatik, kuda nil mengeluarkan cairan untuk melindungi kulit dari sinar matahari, anatomi tubuh kuda nil, cara komunikasi kuda nil