Allah memberiku pancaindra 4 (Seri mengenal Allah ;, 2014)
Buku ini mengenalkan kepada anak pancaindra yang dikaruniakan Allah kepada anak. Buku ini sebaiknya dibacakan dengan bernyanyi agar menyentuh hati anak. Sambil bernyanyi mintalah anak menunjukkan indranya dan mengekspresikan bagaimana cara indrana bekerja agar ia bisa memahami fungsinya. Jangan lupa setiap membaca dan bernyanyi melalui buku ini berikan pujian pada anak dan ajak bersyukur kepada Allah.