Karunia Allah (Seri mengenal Allah, 2017)
Buku seri mengenal Allah ini berjudul Karunia Allah yang hakikatnya mengajarkan anak-anak untuk bersyukur. Oleh karena itu, buku ini disajikan dalam bentuk syair yang sederhana agar bisa dibacakan dengan berirama untuk menyentuh perasaan halus anak. Begitu juga ilustrasi-ilustrasinya yang lucu dan berearna-warni mengikat dan mengantarkan anak ke dunia imajinasi dan fantasi.