Perintah Allah (Seri mengenal Allah, 2018)
Anak-anak harus dikenalkan kepada sang Khalik yaitu Allah SWT sejak dini. Mengenalkan Allah ke anak-anak bisa dengan cara-cara yang menyenangkan, misalnya sambil melantunkan puisi indah dan dengan gambar-gambar yang menarik. Semoga anak-anak kita menjadi anak-anak yang bertakwa kepada Allah SWT