Ketika surga di telapak kaki ibu (Lontar Mediatama, 2017)
Penghormatanm terhadap ibu dalam Islam disebutkan tiga tingkatan di atas ayah. Semua itu karena jasa-jasa ibu yang tiada terukur kepada kita. Allah SWT menempatkan keridhaan orangtua sebagai syarat mendapatkan keridhaan-Nya. Bahkan surga itu terletak di bawah kaki ibu, ini menunjukkan bahwa kedudukan ibu amatlah istimewa.