Kamus saku bahasa Arab sehari-hari : (lengkap & paling umum dipakai dalam percakapan sehari-hari) (Lontar Mediatama, 2017)
Kamus kecil ini disusun dengan metode terbaru yang menitikberatkan pada kosa kata atau ungkapan-ungkapan yang berhubungan dengan waktu, masa, dan zaman yang biasa digunakan dalam percakapan sehari-hari. Oleh sebab itu, kamus ini tidak terbatas pada kumpulan kosa kata (mufrodat), akan tetapi tersusun juga dalam bentuk kalimat (jumlah mufidah). Semoga bisa menfbatu Anda semua yang ingin menguasai Bahasa Arab secara baik dan benar.