Ramalan bintang Baim (Seri Tauhid for Kids, 2018)
Buku ini bercerita tentang seorang anak bernama Baim yang percaya dengan ramalan bintang. Dia mendapatkan ramalan bintang dari majalah anak yang rutin dilanggannya. Hari itu Baim merasa senang membaca ramalan bintang miliknya, menurut ramalan tersebut, bagi mereka yang memiliki bintang libra akan ada kejutan keren di akhir minggu ini. Rupanya benar saja, Baim mendapatkan hadiah kejutan dari Om Danu, hadiah lego mobil balap terbaru. Baim merasa begitu senang. Malam harinya Baim tidak belajar, dia asik bermain lego. Dalam pikirnya ramalan yang dimuat di majalah yang Baim baca rupanya terbukti terjadi, Baim pun berpikir bahwa ulangan esok hari dia juga akan mendapat keberuntungan lagi. Akhirnya tiba saat ulangan, Baim merasa bingung, dia merasa soal-soal ulangannya begitu sulit, dari semua pertanyaan Baim hanya bisa menjawab dua pertanyaan saja. Pulang sekolah Baim menjadi murung dan tidak bersemangat, Baim merasa banyak kejadian buruk yang menimpanya. Akhirnya Baim pun merasa bahwa ramalan bintangnya tidak terbukti.