Buku sakti jual properti 1 detik langsung closing !!! : metode smackdown level 1 (Media Pressindo, 2018)
Buku ini berisi tentang : asal mula kekayaan diungkapkan, what is smackdown property?, mengapa banyak marketer susah atau tidak bisa closing?, 1 detik langsung closing!, 1 detik mendengar sapaanmu, tergerak hatiku tuk menemuimu, demi melihat kecantikan propertimu!, 1 detik langsung terpikat, rezeki langsung dapat, konsumen gak bakalan minggat!, eat - sleep - closing - repeat.