Kentongan pengusir gerhana (Seri Tauhid for Kids, 2018)
Buku ini menceritakan tentang pengalaman Baim dan Sarah saat gerhana bulan tiba. Diceritakan dalam buku ini pada suatu hari Baim dan Sarah melihat siaran berita akan adanya kejadian gerhana bulan. Sarah dan Baim yang penasaran lalu menanyakan hal tersebut kepada orang tuanya. Di saat yang bersamaan Baim dan Sarah juga melihat Koko dan Genta pergi mencari bamboo. Mereka ingin membuat kentongan untuk mengusir gerhana. Baim dan Sarah pun penasaran apakah benar kentongan dapat mengusir gerhana.