Siap sekejap! ulangan yang sering keluar SMA kelas X (Pustaka Widyatama, 2016)
Ulangan harian bikin nyut-nyutan bukan? Kurang tiga hari saja ada yang giginya ikutan linu. Saat ulangan tiba tambang bingung? Tenang bro! Hal itu nggak bakalan terjadi klo kalian dah belajar buku ini. Buku ini berisi hal-hal yang membuat kamu-kamu sukses ulangan harian dan raih nilai tinggi. Buku ini super komplet berisi, materi yang mudah dipahami, trik cepat selesaikan soal, informasi tipe-tipe soal yang sering keluar, bahas tuntas soal, latiha soal di akhir bab, serta pembahasan dan kuci jawaban