Sepatu bola Baim : Allah Maha memberi rezeki (Seri Tauhid for kids, 2017)
Baim sedih karena tidak bisa bermain bola. Sepatu bola Baim rusak. Uang di celengannya pun belum cukup untuk membeli sepatu baru. Ibunya menyarankan kepada baim untuk berdoa kepada Allah karena Allah Maha memberi rezeki. Keesokan harinya ketika ayah pulang Baim sangat senang karena ayah membelikannya sepatu bola baru