Siap sekejap! ulangan yang sering keluar SMA IPA kelas XII (Pustaka Widyatama, 2018)
materi komplit akan dibahas di sini oleh guru dan tentor yang udah berpengalaman. Ada contoh soal dan pembahasan agar kamu makin paham sama materi yang udah dijelaskan. Kita berikan latihan soal di sini agar jika ada ulangan langsung siap sekejap! Soal-soal untuk latihan UAS, UKK, dan UN juga kita berikan agar kalian selalu siap sekejap menghadapinya. Dengan mengetahui tipe soal yang keluar, belajar kalian jadi makin efektif.