Teknologi budidaya tanaman sayuran secara hidroponik (UB Press, 2018)
Buku ini disusun untuk membantu para mahasiswa dan masyarakat yang berkecimpung di bidang pertanian, agar dapat memahami teknik budaya tanaman secara hidroponik yang benar