Pecahkan rekor skor tertinggi, the complete TOEFL handbook (Pustaka Widyatama, 2016)
Buku ini memuat 800 kosakata yang dapat membantu mengerjakan soal-soal toefl dengan lebih cepat dan tepat. Kelebihan buku ini juga disertai CD audio listening dengan 5 toefl simulasi.