Beginilah seharusnya suami istri saling mencintai (Lontar Mediatama, 2017)
Idealnya, pernikahan dilandasi dengan rasa cinta. dan, akan semakin indah saat suami istri saling menicntai karena Allah. Bagi seorang muslim, pernikahan jauh dari sekedar mendapatkan predikat suami atau istri. Hubungan suami istri adalah berkah luar biasa dan tanda ilahiah, sebagaimana Allah SWT berfirman : Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir. (QS. 30:21). Tujuan menikah adalah menemukan ketenangan dan hubungan dengan pasangan menjadi tanda-tanda bahwa Allah SWT meminta kita untuk saling memberikan ketenangan. Bagaimana ciri pasangan suami istri yang mencintai karena Allah sementara banyak pasangan lain yang sulit menjaga keharmonisan? Buku ini akan menuntun anda bagaimana seharusnya suami istri saling mencintai untuk meraih ridha Allah.