Cerita si ayam (Seri mengenal hewan, 2018)
Buku ini menceritakan tentang kebiasaan hewan ayam, dimana ayam jantan suka berkokok saat fajar, ciri fisik ayam jantan, makanan yang disukai oleh ayam, cara berkembang biak ayam