Fitoremediasi dan phytomining logam berat pencemar tanah (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Pencemaran tanah oleh logam berat akibat aktivitas pertambangan adalah masalah lingkungan yang pelik. Akan tetapi, kondisi ini dapat ditekan dengan penerapan fitoremediasi dan phytomining yang menjadi salah satu langkah pengembangan sektor pertambangan yang ramah lingkungan. Buku ini membahas fitoremediasi pada tanah/lahan tercemar logam berat dan kegiatan pertambangan pada lahan dengan kadar logam rendah.