Inspirasi dari 30 guru terhebat Indonesia - Adma Endris (Lontar Mediatama, 2017)
Tidak ada kata berhenti untuk belajar, bahkan bagi guru sekalipun, menjadi kewajiban yang tak boleh ditinggalkan. Belajar harus dimaknai seluas-luasnya, termasuk belajar dari sesama guru yang telah terbukti menorehkan prestasi di Indonesia. Buku ini berisi 30 kisah guru inspiratif di Indonesia, yang telah berjuang tak kenal lelah berjuang untuk mencerdaskan anak bangsa. Dari mereka kita bisa belajar banyak bagaimana mendedikasikan diri untuk menjadi pahlawan bagi generasi penerus.