Wanita teladan : istri2, putri2, & shahabat wanita Rasulullah - Sumbodo (Lontar Mediatama, 2017)
Mungkin ada yang bertanya-tanya, jika seorang laki-laki mempunyai sosok Nabi Muhammad sebagai teladan utama, lalu bagaimana dengan kaum wanita? Siapa teladan terbaik bagi mereka? Karena Islam sangat memperhatikan kaum wanita, pastilah ada sosok-sosok wanita yang layak diteladani. Buku ini berisikan profil para wanita di sekitar Rasulullah saw. yang sudah pasti belajar dan mengamalkan akhlak yang diajarkan Nabi saw. dalam kehidupan mereka. Oleh karena itu, sudah seharusnya kaum wanita muslimah menjadikan mereka sebagai teladan sejati dalam kehidupan sehari-harinya.