Tumbuhan alami di Jawa bagian barat : mangrove, pantai, dataran rendah, dan pegunungan - Istomo, 1962- (PT. Penerbit IPB Press, 2017)
Berisi berbagai jenis tumbuhan berupa gambar berwarna, nama ilmiah, jenis, dan nama daerah tempat tumbuhnya tanaman serta diberi keterangan singkat tentang deskripsi tumbuhan, penyebaran, dan tempat tumbuhnya.