Mawar di langit (Seri kebenaran Al-Qur'an, 2018)
Para mawar di kebun Salma penasaran. Mereka mendengar tentang mawar di langit dari sepupu Salma. Mereka ingin tahu, apakah benar ada mawar di langit itu? Apakah Salma dan sep berhasil melihat mawar di langit? Yuk, temukan jawabannya dalam buku ini