Penyakit kusta : sebuah perspektif klinis (UB Press, 2018)
Buku ini disusun dengan memahami anatomi, pemeriksaan, penegakan dalam diagnosis, tata laksana, serta penanggulangan kecacatan dalam penyakit kusta. Melalui buku ini diharapkan pembaca dapat memahami secara benar dan mudah dalam menangani penyakit kusta secara komprehensif.