Laut terbelah (Seri kebenaran Al-Qur'an, 2018)
Ikan Buntal, bintang laut, dan hewan-hewan laut lain sedang asyik mendengarkan cerita penyu. Penyu bercerita tentang Nabi Musa AS yang bisa membelah lautan. Wah, ebnarkah lautan bisa terbelah? Para hewan laut tak percaya. Namun, cerita penyu bukan bohong belaka. Semua itu tercantum dalam Al-Qur'an