Adik baru Muthia (Seri aku senang berbagi, 2017)
Naura, sepupu Muthia baru saja kehilangan kedua orangtuanya. Umi memutuskan untuk mengajak Naura tinggal bersama mereka, namun Muthia kirang setuju karena takut nanti Umi dan Abi akan lebih sayang kepada Naura dan melupakan Muthia. Muthia harus bagaimana ya? Baca kisah selengkapnya dalam buku ini