Tamasya ke pulau bebek (Tauhid for kids, Allah Maha Mengabulkan doa, 2017)
Tamasya ke Pulau Bebek merupakan kisah Baim dan teman-temannya bertamasya, mereka akan mengunjungi Pulau Bebek. Baim menyiapkan segala perlengkapan untuk dibawa saat bertamasya. Untuk menuju ke Pulau Bebek mereka harus menyebrangi lautan. Ketika sedang menyeberangi lautan, cuaca berubah mendung. Angin bertiup kencang dan perahu mulai oleng. Baim dan teman-temannya mulai ketakutan. Apakah mereka akan tiba dengan selamat di Pulau Bebek?