Rahasia shalat Baim (Seri Tauhid for kids, 2017)
Baim semangat sekali berangkat ke masjid. Ia tidak ingin terlambat shalat. Suatu ketika Baim pulang dari masjid dengan wajah cemberut karena yang menjadi imam bukan Ustadz Haris. Akhirnya ayahnya menjelskan bahwa shalat itu bukan karena manusia, tetapi karena Allah, jadi ibadah harus ikhlas