Mush'ab bin Umair : duta Islam pertama : duta Departemen Agama (Seri sahabat Rasulullah SAW., 2017)
Arkan senang sekali dijuluki sebagai Duta Departemen Agama. Itu karena Arkan menang lomba kaligrafi yang diadakan oleh Departemen Agama. Arkan ingin meniru Mush'ab bin Umair yang menjadi Duta Islam. Seperti apa kisah Muh'ab bin Umair? Yuk ikuti ceritanya dalam buku ini