Abdurrahman bi Auf, pengusaha yang dermawan : infak vs sepatu roda, seri sahabat Rasulullah SAW. 8 (Seri Sahabat Rasullalah SAW, 2018)
Sahabat Rasullulah Saw yang bernama Abdurrahman bin Auf adalah seorang pengusaha yang mempunyai sifat dermawan. Cerita ini sangat menginfirasi anak anak di sekolah yang rela menyedekahkan atau menyumbangkan atau infak untuk negara Palestina.