Sertifikasi produk pertanian organik : teori dan praktiknya (Universitas Brawijaya Press, 2018)
Produk pertanian organik telah mendominasi sebagian pasar di negara berkembang. Tingginya permintaan terhadap produk pertanian organik memunculkan masalah pemalsuan produk. Oleh karena itu, diperlukan penjaminan mutu produk pertanian organik melalui Sertifikasi Produk Pertanian Organik yang legal dan diakui secara nasional, regional, dan internasional. Buku ini menjelaskan tahapan sertifikasi tersebut.