Halal haram dalam pernikahan (2017)
Pernikahan dalam Islam adalah akad (transaksi) menyebabkan menjadi halal atau legalnya hubungan seksual antara seorang laki-laki dan perempuan. Pernikahan dalam islam tidak sekedar hubungan antara dua manusia, tapi juga sebagai bentuk ibadah kepada Allah. Karena itu, pernikahan menjadi langkah penting dalam kehidupan setiap umat islam. Sejak awal proses pernikahan sampai ketika menjalani kehidupan rumah tangga, ada banyak hal yang seharusnya diketahui oleh setiap muslim. Pengetahuan itu nantinya akan mengantar seorang muslim pada pengetahuan mana yang halal dan mana yang haram dalam kaitanya dengan pernikahan. Tujuannya tentu saja agar jangan sampai seorang muslim berniat ibadah kepada Allah, tetapi terperosok pada maksiat kepada-Nya karena yang dilakukan termasuk diharamkan oleh Allah. Buku ini berisi hal-hal yang halal dan haram dalam kaitanya dengan pernikahan.