Ketika hati harus memilih (CV. Kaaffah Learning Center, 2018)
Riri dan Dion adalah dua orang remaja yang kebetulan rumahnya berhadap-hadapan. Tak disangka-sangka, ternyata Dion jatuh hati pada Riri. Suatu hari Dion mengirimkan surat untuk Riri dan menitipkannya pada sahabatnya...