Loved you before I met you (Media Pressindo, 2017)
Aku akan membenci hari esok jika hanya hari ini kita bisa menghabiskan waktu bersama. Hatiku terus saja bicara, sementara mulutku membisu. Karena melihatmu saja membuatku gugup, sampai mulut yang bergerak hanyalah sebatas celotehan tak berguna. Sayangnya aku mulai lelah bersembunyi dan berpura-pura tak terjadi apa pun dengan hatiku. Setelah kupikir, mungkin inilah saat yang paling tepat. Aku mencintaimu sejak dulu hingga sekarang.