Aku tak mampu memilih (2018)
Vira terhenyak, apa yang ditakutkannya terjadi. Dia belum punya jawaban untuk pertanyaan yang baru dia pikirkan saat dibonceng Adit tadi. Namun dia harus memutuskan antara menerima yang berarti pengkhianatan kepada Devan, atau menolak yang berarti dia kehilangan hari-hari indah dikala gersang melanda....