Amandemen UUD 1945 & reshuffle kabinet jilid II (Cakrawala, 2016)
Buku ini berisikan UUD 1945 (Amandemen Lengkap) & Reshuffle Kabinet Jilid II. Foto & Profil Menteri Setelah Reshuffle Kabinet Jilid II. Ringkasan Sejarah Indonesia, Teks Proklamasi, Atribut Negara Republik Indonesia, Tata Urutan Perundang-undangan, Dekrit Presiden 5 Juli 1959. Tritura. Supersemar. Profil Presiden dan Wkil Presiden RI (1945-2014). Lembaga-Lembaga Negara. Komisi-Komisi Negara. Pemilu. Perjanjian Sejarah, Data Geografis Indonesia. Pembagian Daerah Waktu. Agama-agama di Indonesia. Peninggalan Sejarah di Indonesia. Data Sensus Penduduk 2010. Tanda Nomor Kendaraan Bermotor di Indonesia. Kode Pos dan Kode Wilayah SLJJ Kota-kota di Indonesia. Nama Bandara di Indonesia. Nama Mata uang dan Kode Mata Uang. Lagu Wajib Nasional. Profil dan Susunan Kabinet Kerja Jokowi-JK (Reshuffle Jilid II).