Laa ilaaha illallaah : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim salah satu kalimat thayyibah, yaitu tahlil yang berbunyi Laa ilaaha illallaah, artinya tiada Tuhan yang berhak disembah, kecuali Allah. Dengan gambar dan cerita yang menarik, anak-anak dapat belajar tentang Islam melalui buku ini.