Masya Allah : seri kalimat thayyibah - Ririn Astutiningrum (Seri Kalimat Thayyibah, 2018)
Buku anak ini mengajarkan anak-anak Muslim kalimat masya allah yang artinya dengan kehendak Allah. Kalimat ini diucapkan saat kita melihat hal-hal yang menakjubkan, seperti bunga warna-warni atau ikan-ikan lucu yang menggemaskan.