Buku ajar metode perencanaan intervensi gizi di masyarakat (UB Press, 2018)
Buku Buku ajar metode perencanaan intervensi gizi di masyarakat ini berisi metode perencanaan intervensi gizi masyarakat yang mengadopsi metode perencanaan Objective Oriented Project Planning (OOPP) yang telah banyak digunakan di beberapa institusi karena pendekatannya selain berbasis data, juga partisipatif melibatkan pihak terkait, terstruktur dan sistematis serta terdokumentasi. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi mahasiwa, dosen, maupun praktisi dalam bidang gizi masyarakat.