Al-Qur'an vs Sains Modern menurut Dr. Zakir Naik : sesuai atau tidak sesuai ? (Sketsa, 2017)
Sejak berabad-abad yang lalu para ilmuwan berbagai bidang dari seluruh dunia melakukan penelitian untuk menciptakan teori-teori baru maupun manyempurnakanteori-teori yang sudah ada. Cahrless Darwin, Albert Einstein, Edwin Hubble, Stephen Hawking, dan masih banyak ilmuwan mengabdikan seluruh hidupnya untuk mempelajari secara ilmiah segala sesuatu yang ada di alam semesta ini.Melalui buku ini, DR. Zakir Naik menjelaskan ayat-ayat Al-Qur'an dalam menjawab berbagai teori sains modern. Penjelasan dalam buku ini juga dilengkapi dengan hadis dan berbagai pendapat ahli yang berkaitan.