Tuhan, izinkan aku pacaran (Gema Insani, 2013)
Kehidupan seorang manusia kurang lengkap jika tidak memiliki cinta. Cinta merupakan milik setiap manusia. Oleh karena itu cinta perlu dipelihara dan disikapi dengan benar agar dapat menjadi sesuatu yang bermakna bagi pemiliknya. Membahas bagaimana semestinya memaknai cinta, kepada siapa ditujukan, kapan dan dengan cara apa diekspresikan, dan berbagai hal tentang jatuh cinta. Dijelaskan juga tentang apakah boleh pacaran dalam Islam? Melalui buku ini akan menguraikan bagaimana cinta dalam Islam dan cara menyikapi.