Teknologi pengecoran logam (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Pengecoran logam merupakan proses manufaktur tertua dan ekonomis untuk produk massal. Teknologi pengecoran logam menggunakan proses peleburan sederhana dan segala bentuk energi dapat digunakan. Buku ini menekankan pada prosedur pengecoran dengan pengembangan pengetahuan, sains, teknologi.