Kinanthi : kumpulan cerpen pelangi kehidupan (Kaaffah Learning Center, 2018)
Kisah perjalanan hidup anak manusia yang penuh dengan dilema dan perjuangan untuk menjadi lebih baik menuju kebahagiaan. Pengalaman-pengalaman yang dialami seru penuh intrik dan menegangkan...